Unsere Rezeptsammlung

Alle Rezepte sollten Anregung sein, um Obst und Gemüse aus unserer Gartenanlage für den Eigenbedarf zu verarbeiten. 
Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Rezepte an die Onlineredaktion Redaktion[at]kga-waldland.de senden. 


Zucchini-Buletten

Zutaten:

  • 1 kg Zucchini
  • 5 Eier
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • Semmelmehl
  • Haferflocken
  • Gewürze nach eigener Wahl

Zubereitung:

Zucchini ausschaben und mit grober Reibe zerkleinern. Masse mit 2 El. Salz verrühren, ruhen lassen und danach auf Sieb abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch, Rucola, Dill und weitere Zutaten kleinschneiden, hinzugeben und vermengen. Eier und Gewürze nach Geschmack zugeben und verrühren. Semmelmehl und Haferflocken unterrühren bis Bindung erreicht wird.

Portionsweise in die heiße Pfanne geben und nach persönlichem Geschmack braten.

Rezept von Ingrid und Joachim Würker, Parzelle 73